Jeep выпустит крохотный и гигантский автомобили

Jeep Renegade

Продемонстрированный в рамках Женевкого моторшоу компактный внедорожник Jeep Renegade еще не успел сойти о страниц многочисленных автомобильных изданий, как в Сети уже распространилась информация об автомобиле, на котором компания собирается сосредоточить внимание в ближайшем будущем.

Глава Jeep Майк Мэнли, комментируя такие сообщения, отметил, что в компании рассматривают сразу два варианта развития дальнейших событий, которые в данный момент активно обсуждаются в штаб-квартире производителя. При этом решается судьба двух кардинально противоположных автомобилей: один из них отличается гигантскими размерами, а другой, напротив, окажется меньше, чем все выпускаемые сегодня модели компании.

В случае выхода новой «малютки» недавно дебютировавший Renegade утратит звание самого компактного автомобиля бренда. К слову, пока производитель даже не предполагает, на основе какой платформы будет строить такую модель. И если судьба этого авто под вопросом, то работа над «мастодонтом» Grand Wagoneer, который окажется больше габаритного Grand Cherokee, уже стартовала.

Наверх