Jaguar выпустит F-Type в кузове Targa

Jaguar F-Type Targa

Компания Jaguar собирается расширить модельный ряд F-Type благодаря выпуску новой версии автомобиля в кузове Targa. По словам Яна Каллума, возглавляющего дизайнерский отдел британского производителя, его подчиненные уже разработали эскизы новинки с жесткой выдвижной крышей, однако руководство компании все еще не приняло окончательное решение по поводу начала серийного производства машины.

Каллум уточнил, что вопрос, связанный с производством Targa, очень непростой. Для сравнения главный дизайнер британского производителя привел компанию Porsche, десять процентов автомобилей которой относятся именно к такому типу. В то же время 10 процентов для Jaguar – это куда меньшие объемы, поэтому руководство все еще рассматривает экономическую составляющую вопроса, медля с принятием окончательного решения.

Напомним, что совсем недавно российские поклонники марки получили возможность заказать новую версию Jaguar F-Type Coupe, которая была показана публике в Лос-Анджелесе. Составит ли автомобилю компанию очередная новинка, узнаем совсем скоро.

Наверх