чат рулетка 18

Jaguar презентовал купе F-Type

Jaguar F-Type

На проходящим параллельно с автомобильной выставкой в Лос-Анджелесе моторшоу в Токио британский производитель автомобилей класса «премиум», компания Jaguar показала созданное на базе родстера F-Type купе с аналогичным названием. Автомобиль попадет на рынок ЕС к марту 2014, а о появлении новинки на отечественном авторынке пока информации нет.

Jaguar F-Type

В своем стандартном варианте исполнения F-Type в кузове «купе» оснащается 3,0-литровым бензиновым V6 мощностью 340 лошадиных сил. К слову, такая же силовая установка используется в родстере F-Type в начальной комплектации. Топовая же версия новинки получила более мощный 5,0-литровый двигатель с механическим нагнетателем и отдачей в 550 лошадиных сил. Этот агрегат работает и на топовом родстере, но там его мощность составляет 495 л.с.

101709.30294

Располагая более мощным двигателем, купе Jaguar F-Type R несколько улучшил динамические показатели своего собрата родстера. Автомобиль ускоряется до 100 км/ч уже за 4 секунды, тогда как лишенный крыши вариант модели выполняет это же задание за 4,3 секунды. Максимальная скорость осталась прежней и ограничена электроникой 250-ю километрами в час.

Наверх