чат рулетка 18

JAC привезет в Россию седан J4 в 2015 году

JAC A30

Китайская автомобильная компания JAC планирует запустить в следующем году на российском рынке продажи седана J4, (в Поднебесной продается под названием A30), - такую информацию приводит портал Kolesa.ru со ссылкой на официального дистрибьютора JAC в России – ООО «Компания Авто Реал».

Ранее, напомним, директор российского подразделения китайского автобренда сообщил, что J4, в случае появления в РФ, поборется за покупателей с новым Renault Logan. Hyundai Solaris и Kia Rio. Габаритная длина подготавливаемой к запуску в России четырехдверки составляет 4435 мм, ширина – 1725 мм, а высота – 1505 мм.

Информации о том, с какими двигателями JAC J4 будет предлагаться на российском рынке, пока нет. В Китае автомобиль оснащается 1,5-литровым 122-сильным агрегатом, в паре с которым может работать «механика» или вариатор CVT. Предполагаемая стоимость новинки на российском рынке также неизвестна.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх