JAC огласил об официальном прибытии в Россию

JAC

Сегодня в России стартовали официальные продажи легковых автомобилей китайской компании JAC. Правда, пока новинки китайского автопрома можно приобрести исключительно за пределами двух столиц. Как уверяют в ООО «Богдан-Авто Рус», до Санкт-Петербурга и Москвы очередь дойдет несколько позже. Пока основным центром продаж автомобилей станет Тольятти, где и состоялась официальная церемония прибытия компании в Россию, а также ряд других городов в Приволжском федеральном округе.

JAC отличается от других китайских «собратьев» достаточно долгой историей существования. Если подавляющее большинство китайских брендов, которые ныне заполняют все рынки мира и находятся у многих на слуху, появились не большее 15-20 лет назад, то компания JAC была основана еще в 1964 году. Сегодня марке удалось выйти на ежегодный объем продаж, превышающий 700 тысяч транспортных средств.

За годы своего существования JAC уже неоднократно предпринимала попытки покорить российский рынок, правда, все они заканчивались оглушительным провалом.

Наверх