чат рулетка 18

ИжАвто готовится к началу сборки очередного Nissan

Nissan Tiida

На ИжАвто подходят к концу работы по подготовке к началу сборки очередного творения японского автомобилестроительного бренда Nissan, ставшего в последнее время основным партнером ижевцев. Согласно сообщению пресс службы автомобилестроителя, Nissan Tiida, которая и станет тем самым новым автомобилем, начнет сходить с конвейера площадки уже со следующего марта.

Напомним, что сейчас ИжАвто задействован для сборки модели Nissan Sentra, первый экземпляр которой был выпущен всего два месяца назад. Еще раньше здесь локализовал свое производство бренд АвтоВАЗ, который подписал с ижевцами договор на сборку модели Lada Granta. Пока объемы выпуска новинки не рассекречиваются. Но судя по всему, партнеры настроены на наладку производства внушительного количества средств передвижения. По крайней мере, модель Nissan Sentra до конца нынешнего года будет выпущена 6000-тысячным тиражом.

Согласно озвученным еще в прошлом году планам, на заводе будут собирать три иномарки и одно отечественное авто, ввиду чего можно предполагать скорое расширение модельного ряда, сходящего с конвейера площадки.

Наверх