чат рулетка 18

Интерьер нового поколения Audi A4 останется без изменений

Audi A4

Новое поколение Audi A4 получит основательно измененный внешний вид, но интерьер новинки останется прежним, - сообщает издание AutoBild. По информации этого же журнала, появление первых экземпляров нового поколения A4 в дилерских центрах состоится не скоро – в конце следующего года.

Новинка будет доступна покупателям сразу в двух типах кузова – традиционном для A4 седане и новом – универсале. Немцы обещают сделать автомобиль роскошнее и легче: благодаря широкому использованию в конструкции кузова алюминия, вес седана уменьшится почти на 100 килограммов.

Стандартная модификация нового поколения Audi A4 будет оснащаться 1,4-литровым 150-сильным TSI, а в более дорогих вариантах исполнения в подкапотном пространстве будет устанавливаться 255-сильный 2-литровый мотор. Обе вышеназванные силовые установки являются бензиновыми. Впрочем, без дизеля, само собой, не обошлось: немецкий седан будет доступен с 2-литровым TDI, мощность которого варьируется в зависимости от комплектации и составляет 122-190 л.с. В топовых модификациях предлагается 3-литровый TDI с двумя уровнями форсировки (218 и 272 л.с.).

Наверх