Infiniti запускает продажи седана Q50 в России

Infiniti Q50

В российском представительстве компании Infiniti объявили открытым прием заказов на седан Q50. Автомобиль с гибридным силовым агрегатом предлагается в четырех вариантах исполнения, а оснащенная двухлитровым двигателем модификация доступна в девяти комплектациях.

Купить Infiniti Q50 с гибридной силовой установкой, суммарная отдача которой составляет 355 лошадиных сил, можно по цене от 2 285 000 рублей, а модель с 211-сильным бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра обойдется покупателям в 1 450 000 рублей. В стандартном варианте исполнения бензиновый Q50 предлагается с 7-ступенчатым «автоматом» и является заднеприводным. Гибридный же вариант седана использует в качестве трансмиссии ту же 7-ступенчатой трансмиссии, но идет с системой полного привода.

В списке оборудования, доступного для Infiniti Q50, в зависимости от комплектации, значатся следующие системы: система помощи при экстренном торможении, активной динамической стабилизации, кругового обзора, слежения при движении задним ходом, активного управления траекторией, а также автоматического переключения света с дальнего на ближний и т.д.

Наверх