Infiniti Essence ляжет в основу 700-сильного гибрида

Infiniti Essence

Компания Infiniti приступила к работе над новым премиальным гибридным седаном, под капотом которого расположится силовая установка с совокупными показателями мощности в 700 лошадиных сил. Автомобиль будет построен на основе концептуального Essence, дебютировавшего в Женеве еще в 2009 году.

Как отмечает глава компании Йохан де Найсон, новый флагманский автомобиль выйдет на рынок уже к концу нынешней декады, то есть примерно через три-четыре года. Пока все официальные подробности об автомобиле на этом ограничились, и остальные данные предоставляют лишь всезнающие эксперты. По их словам, новинка будет напоминать стильное четырехдверное купе и поборется за покупателей такими бестселлерами, как Mercedes-Benz CLS, BMW 6-Series Gran Coupe и Porsche Panamera. В числе возможных названий новинки фигурируют Q80 Eau Rouge или Q90 Eau Rouge.

По ожиданиям, базовая версия флагмана будет комплектоваться 550-сильной установкой, однако будет доступна и более мощная версия, способная выдавать рекордных 700 лошадиных сил.

Наверх