Hyundai запускает продажи более бюджетной версии i40

Hyundai i40

Компания Hyundai объявила о старте продаж новой базовой комплектации для седана i40, цены на которую на российском рынке стартуют с отметки в 849 900 рублей.

В движение автомобиль в таком варианте оснащения (Comfort) приводится 1,6-литровым двигателем GDI мощностью 135 лошадиных сил с системой прямого впрыска топлива. В качестве трансмиссии для самой доступной версии седана южнокорейской компании предлагается механическая коробка передач.

Для покупателей четырехдверки в комплектации Advance также стал доступен новый пакет опций – «Хайтек», который предоставляет возможность установки за дополнительную плату передних сидений с улучшенным профилем, память настроек и вентиляцией, систему адаптивного головного света, а также аудиосистему премиального класса Infinity с сабвуфером и внешним усилителем. Доплата за пакет «Хайтек» составляет 50 000 рублей.

Седан Hyundai i40 в комплектации Advance с появившимся пакетом опций, 2,0-литровым двигателем GDI (178 л.с.) и 6-скоростным «автоматом» обойдется в 1 319 000 рублей.

Наверх