Hyundai вывел на тесты новое поколение i20

 

Hyundai i20

Компания Hyundai приступила к тестированию следующей генерации хэтчбека i20, о чем свидетельствуют опубликованные изданием WorldCarFans шпионские снимки, сделанные папарацци на дорогах Южной Европы. Предполагается, что новинка может быть официально представлена уже осенью, в рамках автомобильной выставки в Париже, а её продажи стартуют зимой 2015 года.

Несмотря на тщательную маскировку камуфляжной пленкой, общие черты следующего поколения хэтчбека просматриваются. Первое, что можно заметить по опубликованным в сети снимкам – увеличение габаритных размеров автомобиля. Сделать новинку побольше в южнокорейском бренде решили для разделения i20 с новым i10. Новинка также получила иную решетку радиатора, подправленные фары и встроенные в боковые зеркала повторители поворотников. На крышке багажника модели появился спойлер, а задние фонари автомобиля получили вертикальное расположение.

Hyundai i20

В состав моторной гаммы Hyundai i20 образца нового поколения войдут два бензиновых (1,0- и 1,25-литровые) и два дизельных (1,1- и 1,4-литровые) силовых агрегата.

Наверх