чат рулетка 18

Hyundai подключается к программе утилизации

Hyundai Solaris

Отечественный дилер крупнейшего азиатского автомобилестроителя, компания «Хендэ Мотор СНГ» заявила о присоединении к программе утилизации и обновления автопарка. В рамках спецпредложения Hyundai Solaris в версиях хэтч и седан станет доступнее на пятьдесят тысяч рублей. Акция началась в среду и будет актуальной для всех дилеров Hyundai на территории страны.

Основная цель предложенной Hyundai программы обновлений автопарка – поддержка спроса на новые транспортные средства. Каждому владельцу машины, который решит расстаться с верным «железным конем» либо захочет поменять ее на новенькие «колеса» в рамках трейд-ин производитель предоставит скидку. Ее размер – сорок и пятьдесят тысяч соответственно.

Hyundai Solaris, напомним, сходит с конвейера Питерского предприятия производителя и поставляется на рынок в версиях хэтча и седана. Моторная гамма предложена в виде агрегатов 1.4 и 1.6, способных генерировать, соответственно, 107 и 123 лошадиные силы. Стоимость авто колеблется в пределах 464-524 тысяч рублей.

Наверх