чат рулетка 18

Honda выпустит «горячую» версию универсала Civic

Civic Type SВ скором времени линейка автомобилей Honda пополнится «горячей» Civic в кузове универсал, которая получит приставку к своему названию «Type S», - сообщает автомобильный портал Autocar.

Civic Type S

«Заряженный» универсал, в отличие от своей стандартной модификации, будет иметь расширенные колеи, более жесткую, заниженную подвеску и аэродинамический обвес, аналог которого позже будет устанавливаться на новое поколение хэтчбека Civic Type R. Оно, к слову, будет оснащаться 250-сильной установкой с 8-ступенчатым «роботом» и появится в 2015-м году. Информации о динамических возможностях и технических характеристиках Civic Type S в настоящий момент нет.

Civic Type S

Одним из наиболее вероятных конкурентов Civic Type S может стать «горячий» универсал Renault Clio, которая, как ожидается, должна получить 1,6-литровый 200-сильный двигатель от «злого» хэтчбека Clio RS.

Civic Type S

Напомним, «стандартный» универсал Honda Civic следующего поколения будет представлен на предстоящем в сентябре автомобильном салоне во Франкфурте, а её появление на рынке ожидается в начале 2014 года.

Civic Type S

На Женевском моторшоу уже был представлен прототип грузо-пассажирской версии Civic – это был автомобиль с 1,6-литровым 120-сильным двигателем, развивающим на пике мощности 300 Нм крутящего момента. Представители японской компании заявили, что багажное отделение универсала нового поколения «Сивика» будет самым вместительным в классе. Достигнуть этого японским инженерам удалось благодаря отказу от независимой задней подвески и установки топливного бака под передними сиденьями.

Наверх