Haima назвала рублевые цены на бюджетный седан M3

Haima M3

В российском представительстве компании Haima назвали стоимость для отечественных покупателей нового седана M3, продажи которого на территории РФ должны начаться в апреле этого года. Автомобиль будет предлагаться с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 112 лошадиных сил в четырех вариантах исполнения, самая доступная из которых (Standart) оценена в 459 000 рублей.

Базовая комплектация седана китайской компании включает в себя повторители указателей поворотов, боковые зеркала с электроприводом, системы EBD и ABS, механическую трансмиссию, кондиционер, аудиосистему и передние подушки безопасности.

Более престижным вариантом является комплектация Comfort, дополняемая парктроником, обогревом боковых зеркал, климат-контролем (вместо кондиционера), противотуманными фарами и подогревом передних сидений. Стоимость Haima M3 в такой комплектации составляет 479 000 рублей.

В варианте оснащения Elite отличий от комплектаций Standart практически нет, за исключением использования  в качестве трансмиссии вариатора вместо «механики». Также такая версия автомобиля предполагает наличие противотуманок, мультифункционального руля и парктроника. Купить седан с таким набором оборудования можно за 539 000 рублей.

Топовой же версией четырехдверки Haima M3 является комплектация Deluxe, список оборудования которой повторяет Comfort, дополняя его лишь электроприводом багажника и ESP. Стать обладателем автомобиля в таком варианте исполнения можно будет за 559 000 рублей.

Наверх