Great Wall Wingle 6 скоро приедет в Россию

Great Wall Wingle 6

В 2012 году китайский автомобильный гигант Great Wall выпустил новое, уже пятое по счету поколение модели Wingle 5. Этот автомобиль оказался одним из самых популярных пикапов на российском рынке. Ему удалось обойти по уровню спроса такие бестселлеры, как Nissan NP300, Nissan Navara и Ford Ranger. В конечном итоге модель оказалась на шестом месте в рейтинге самых востребованных пикапов.

Производитель, осознавая, что такой безумной популярностью автомобиля нельзя не воспользоваться, решил достаточно быстро после выхода в свет предыдущего поколения модели произвести смену генераций. В 2013 году был представлен концептуальный Great Wall Wingle 6. Совсем скоро, уже в текущем году будет выпущена серийная версия автомобиля, которая вскоре попадет на российский рынок.

Новинка станет на 30 сантиметров габаритнее, прибавив в длине, а также существенно обновит внешнее оформление. Помимо того, обогатится и комплектация автомобиля, который обзаведется мульти-рулем, системами помощи при движении вниз, а также комплектом из шести подушек безопасности.

Наверх