чат рулетка 18

«Горячий» Ford Focus ST станет гибридным

Ford Focus ST

Моторная гамма нового поколения «заряженной» модификации Ford Focus ST первый раз за историю своего существования пополнится дизельной силовой установкой. Такая информация была официально обнародована самими представителями компании. Следовательно, американская новинка станет непосредственным конкурентом 184-сильного Volkswagen Golf GTD.

Автомобиль получит в оснащение двигатель TDC с показателями рабочего объема в два литра, отдача которого составит 185 лошадиных сил. Благодаря такому мотору автомобиль сможет набирать первую сотню скорости за восемь секунд. Показатели не такие уж впечатляющие, но для автомобиля, предназначенного для передвижения в городских условиях, этого будет вполне достаточно.

Новая модификация Focus ST получит не только мощную силовую установку, но и большое количество обновлений по части интерьера. В частности, разработчики подготовили для него новые диски вкупе с шинами, а также подвеску, которая ране устанавливалась исключительно на бензиновых автомобилях. К сожалению, пока ни одного изображения машины опубликовано не было.

Наверх