чат рулетка 18

Голландский суд официально объявил Spyker банкротом

Spyker C8 Aileron 2008

Многомесячная история борьбы Spyker, производителя суперкаров, за существование окончилась для него плачевно – голландский суд признал компанию банкротом. Последняя попытка главы нидерландского автопроизводителя Виктора Мюллера спасти  компанию не увенчалась успехом – представив план реструктуризации фирмы, он не нашел инвесторов для его выполнения. Таким образом, назначенный судом временный управляющий начнет работу по оценке и последующей продаже собственности Spyker для расчета с кредиторами.

Тем не менее, Виктор Мюллер надежд на положительный исход судьбы возрожденной им же 15 лет назад компании не покидает. В своем обращении к прессе он процитировал Уинстона Черчилля, отметив, что «Это не конец и даже не начало конца, но, возможно это конец начала». Он также сообщил, что продолжит борьбу за возрождение Spyker, после чего приступит к его слиянию с производителем спортивных самолетов. В таком случае «Спайкер» будет выпускать электрические спорткары с революционным дизайном.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх