чат рулетка 18

GM пообещал выпустить автомобили с Android через два года

GM

Пресс-служба Harman International приподняла завесу тайны над информационно-развлекательной системой нового поколения, разрабатывающейся ее ведущими специалистами специально для средств передвижения бренда General Motors. В частности, стало известно, что в основе новой системы окажется ОС Android в полноформатном исполнении. Ранее ходили слухи, что на ее месте будет платформа «автомобильного интерфейса» Android Auto, однако информация оказалась ложной.

Harman оборудует такими системами модели General Motors уже через два года. К слову, разработкой приложений для них будут заниматься не только непосредственно сами партнеры и корпорация Google, такую возможность получат и сторонние разработчики. Динеш Паливал, возглавляющий компанию, отметил, что в разработке системы его подчиненные тесто сотрудничали со специалистами Google.

Конкурс на разработку такой системы, напомним, был объявлен еще в 2012 году. Стоимость контакта, заключенного между сторонами, составляет порядка девятисот миллионов долларов.

Наверх