чат рулетка 18

Гибридный BMW i8 попадет на рынок в начале лета

BMW i8

Представители премиального баварского автомобилестроительного концерна BMW поделились с журналистами своими планами относительно выхода на рынок нового гибридного автомобиля BMW i8. Как стало известно из сообщения официального источника, указанное транспортное средство попадет в официальные дилерские центры уже в начале лета текущего года. А это означает, что в ближайшие несколько недель на заводе компании в Лейпциге стартует сборка автомобиля. Несмотря на скорое начало продаж, стоимость гибридной немецкой новинки по сей день не сообщается.

Наряду с этим технические характеристики автомобиля уже давно были рассекречены. Так, новинку будет приводить в движение полуторалитровая установка, работающая на бензине и выдающая 231 лошадиную силу мощности. Компанию ей составит электрический двигатель, мощность которого достигает 131 л.с.

Что же касается выхода новинки на российский рынок, то пока он остается под большим вопросом. Но даже если баварцы наладят поставки гибрида в Россию, это произойдет не ранее 2015 года.

Наверх