чат рулетка 18

Гибридные версии получат все модели Audi

Audi A6 L e-tron Concept 2012

Глава ингольштадтской компании, Руперт Стадлер сообщил, что к 2020 году ингольштадтский производитель рассчитывает «продублировать» модельный ряд бренда гибридными модификациями. Гибридную силовую установку получат и флагманские Q7 с A8. Ожидается, что название таких автомобилей дополнят приставкой e-tron. Ежегодно премиальный бренд будет выпускать по одному гибриду.

Напомним, в рамках Пекинского моторшоу Audi продемонстрировала гибридный вариант седана A6 с удлиненной колесной базой. В состав такого агрегата вошла двухлитровая «турбочетверка», развивающая 211 лошадиных сил, 95-сильный электромотор и литий-ионный аккумулятор с жидкостным охлаждением. Она расположена в кормовой части седана и обеспечивает 50-километровый пробег исключительно на электроэнергии.

Гибридная версия A3 приводится в движение бензиновым турбированным двигателем 1.4 с системой непосредственного впрыска топлива и 102-сильным электромотором. На разгон до первой сотни у такого автомобиля уходит 7,6 секунды при «максималке» в 222 км/ч. Но важнее всего здесь не динамические показатели – немцы утверждают, что расход горючего новинки в смешанном цикле составляет 1,5 литра на 100 километров пути. Насколько эти утверждения соответствуют действительности мы узнаем уже совсем скоро…

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх