чат рулетка 18

Гибридные версии получат все модели Audi

Audi A6 L e-tron Concept 2012

Глава ингольштадтской компании, Руперт Стадлер сообщил, что к 2020 году ингольштадтский производитель рассчитывает «продублировать» модельный ряд бренда гибридными модификациями. Гибридную силовую установку получат и флагманские Q7 с A8. Ожидается, что название таких автомобилей дополнят приставкой e-tron. Ежегодно премиальный бренд будет выпускать по одному гибриду.

Напомним, в рамках Пекинского моторшоу Audi продемонстрировала гибридный вариант седана A6 с удлиненной колесной базой. В состав такого агрегата вошла двухлитровая «турбочетверка», развивающая 211 лошадиных сил, 95-сильный электромотор и литий-ионный аккумулятор с жидкостным охлаждением. Она расположена в кормовой части седана и обеспечивает 50-километровый пробег исключительно на электроэнергии.

Гибридная версия A3 приводится в движение бензиновым турбированным двигателем 1.4 с системой непосредственного впрыска топлива и 102-сильным электромотором. На разгон до первой сотни у такого автомобиля уходит 7,6 секунды при «максималке» в 222 км/ч. Но важнее всего здесь не динамические показатели – немцы утверждают, что расход горючего новинки в смешанном цикле составляет 1,5 литра на 100 километров пути. Насколько эти утверждения соответствуют действительности мы узнаем уже совсем скоро…

Наверх