Geely запустит в России продажи нового бюджетного седана

Geely GS6

В российском представительстве компании Geely заявили о грядущем появлении на отечественном рынке нового компактного седана GS6 (на других рынках известен под названием SC6), призванного заменить модель MK. Продажи новинки, внешне похожей на своих предшественников (MK и MK08), будут запущены во втором квартале этого года.

Производство бюджетной четырехдверки будет организовано на черкесском заводе «Дервейс», а стоимость автомобиля и его комплектации станут известными ближе к старту продаж. Предполагается, что на российском рынке седан будет предлагаться с 1,5-литровым 102-сильным двигателем, сочетающимся с 5-ступенчатой «механикой» в качестве трансмиссии.

Доступный на китайском рынке Geely GS6, в зависимости от комплектации, предлагается с подушками безопасности для переднего пассажира и водителя, мультимедийной системой, кондиционером или климат-контролем, а также с электроприводом и обогревом боковых зеркал.

Сообщается также, что в нынешнем году китайская компания запустит в России продажи новой модификации кроссовера Emgrand X7 и большой седан SC7.

Наверх