Geely выведет на российский рынок самый доступный кроссовер

Geely LC Cross

Российские автоблогеры распустили по Сети новость о том, что на производственных мощностях предприятия «БелДжи», расположенного в Борисове, в ближайшем будущем начнется сборка нового транспортного средства. Как и следовало ожидать, это окажется очередной «поднебесный» автомобиль, сборку которого предприимчивые китайцы наладили на территории России.

Если говорить более точно, речь идет о модели Geely LC Cross, которая оценена экспертами в 11 тысяч американских долларов. Таким образом, этот представитель класса компактных кроссоверов станет самым доступным внедорожником из всех, которые предложены на российском рынке. Впрочем, пока это только предположения, поскольку точно говорить о поставках автомобиля и в Россию пока рано. По крайней мере, никаких официальных сообщений производитель по этому поводу пока не последовало.

Если же компакт Geely LC Cross все же доберется до отечественного авторынка, российские покупатели смогут приобрести его, заплатив, по расчетам экспертов, не более 350-380 тысяч рублей.

Наверх