чат рулетка 18

Французский художник превратил старый трейлер в бассейн


Французский художник Бенедетто Буфалино уже не первый год находит старым автомобилям весьма неожиданное применение, превращая их в необычные конструкции, заслуживающие особого внимания. Не так давно мужчина модифицировал старенький Ford в печь для пиццы, а теперь создал из старого трейлера чудесный летний бассейн. Сначала художник со своими помощниками убрал из трейлера все «внутренности», а затем укрепил корпус с помощью стальной рамы. После этого в трейлере установили бассейн, который может вмещать в себя большое количество людей.

Несмотря на функциональность бассейна, непонятно, насколько модифицированный трейлер останется мобильным, особенно если будет заполнен водой. Вероятно, из-за такой тяжести он не сможет перемещаться.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх