чат рулетка 18

Фотошпионы рассекретили салон новой Audi Q7

Audi Q7 2016

В распоряжении издания WorldCarFans оказались первые шпионские снимки интерьера нового, второго по счету поколения полноразмерного кроссовера Audi Q7.

Одним из наиболее заметных изменений в салоне новинки, судя по фотографиям, станет появление четырехспицевого многофункционального руля с лепестковыми переключателями. За ним видна традиционная панель с аналоговыми приборами – ожидается, что серийная версия автомобиля получит цифровую приборную панель, как в последнем поколении Volkswagen Passat и Audi TT. Главным же элементом интерьера станет большой сенсорный дисплей, под которым расположен селектор коробки передач.

Audi Q7 2016

Среди новшеств в экстерьере следует отметить появление матричной светодиодной оптики. Сообщается также, что после смены поколений кроссовер станет легче приблизительно на 360 килограммов благодаря использованию новой архитектуры – MLB Evo. В моторную гамму новинки войдут шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Кроме того, Audi Q7 2016 получит гибридную модификацию суммарной мощностью 373 л.с. и крутящим моментом 700 Нм.

Публичный дебют нового поколения Audi Q7 ожидается на автосалоне в Детройте, проходящем в январе 2015 года.

Наверх