Фотошпионы рассекретили новый Opel Adam

Opel Adam

Прототип нового Opel Adam 2014 попал в объективы бдительных фотошпионов. Автомобиль, в оснащение которого вошел недавно дебютировавший двигатель SIDI Turbo объемом в один литр, оказался лишь слегка закамуфлированным, поэтому пользователи получили возможность достаточно подробно рассмотреть его внешность. Напомним, что официальная презентация новинки запланирована уже на 10 сентября, и поклонники марки совсем скоро смогут полюбоваться всеми узлами, которые были скрыты пленкой во время прохождения автомобилем дорожных тестов.

Что же касается начала продаж нового Opel Adam, то они запланированы уже на первую половину следующего года. В дилерские центры новинка приедет с бензиновой силовой установкой на три цилиндра, которая способна выдавать 166 Нм и 115 «лошадей». Больше всего внимание привлекает новая шестиступенчатая «механика», которая и будет управлять двигателем. Примечательно, что разработчикам удалось добиться снижения ее веса всего до 37 килограммов.

Помимо модернизированной «начинки», модель получила новые фары и передний бампер, а в салоне покупателей ждут стильные отделочные материалы.

Наверх