Фотошпионы подловили первое совместное творение Daimler-BYD

Daimler-BYD

Официальная презентация первого совместного творения концерна Daimler и китайского автопроизводителя BYD запланирована на Пекинский автосалон. Однако публика получила возможность рассмотреть автомобиль раньше установленного срока благодаря трем низкокачественным шпионским фотографиям, которые на днях просочились в Сеть. Творение новоиспеченного бренда DENZA будет продаваться исключительно на внутреннем рынке Поднебесной.

Судя по фото, автомобиль стал серийной версией продемонстрированного в 2012 году концепта New Energy Vehicle. По крайней мере, он сохранил все те же скульптурные бока и арочную линию крыши. При этом его передняя панель оказалась более реалистичной, а распахивающиеся задние двери были заменены традиционными. Об интерьере пока судить не удается, но эксперты предполагают, что внутри авто покупателей ожидают высококачественные материалы отделки, благодаря которым оно займет лидирующую позицию в сегменте EV.

По словам самих представителей бренда Denza, их первое творение построено на основе доработанного шасси последнего поколения Mercedes B-Class.

Наверх