чат рулетка 18

Фотошпионы подловили новый Ford Ka

Ford Ka

В Сети распространились первые шпионские фотографии нового бюджетного хэтчбека Ford Ka. Прототип автомобиля, напомним, дебютировал еще в прошлом году, и с тех пор в среде автолюбителей не утихали слухи вокруг его серийной версии. Разработкой модели занималось бразильское подразделение компании Ford, на счету которого – создание компактного кроссовера EcoSport и поставляющегося на российский рынок седана Cobalt.

Судя по опубликованным снимкам, серийная версия Ford Ka получила минимальное количество отличий от представленного концепт-кара. По неофициальным данным, бразильская версия хэтча будет комплектоваться силовыми установками на один и полтора литра объема, которые способны использовать в качестве топлива эталон. Этой же осенью в Бразилии состоится дебют седана Ford Ka, продемонстрированного в прошлом году в Индии. Там новинка дебютировала под именем Figo.

Хэтчбек попадет на российский рынок в ближайшие несколько месяцев. Вполне вероятно, в будущем производитель наладит поставки бюджетника и на другие рынки.

Наверх