чат рулетка 18

Ford-Sollers остановит производство на 20 дней

Ford

Руководство совместного предприятия Forв-Sollers намерено остановить конвейер завода во Всеволожске, где собирают Mondeo и Focus на 20 дней, - сообщает издание «АвтоСреда». Кроме того, в октябре на предприятии вместо трехсменного введут двухсменный режим работы. На такой шаг компания вынуждена пойти из-за снижения продаж самой популярной в России модели Ford – Focus.

Отечественные потребители все чаще отдают предпочтение кроссоверам и внедорожникам, что повлекло за собой падение рынка традиционных автомобилей сегмента C на 16%.

Несмотря на запланированную на три недели остановку конвейера на заводе во Всеволожске, другой завод Ford Sollers, располагающийся в Татарстане, где собирают легкие коммерческие автомобили, а также кроссоверы Kuga и Explorer, наоборот, наращивает производство.

Напомним также, что американское предприятие пошло на повышение цен практически всего модельного ряда на фоне общего падения российского рынка. Например, тот же «Фокус», подорожал на 18 000 – 32 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх