чат рулетка 18

Ford Sollers добрались до рынка Казахстана

Ford Sollers

Машины, сходящие с конвейеров совместного предприятия Ford Sollers, до данного времени были доступны исключительно покупателям на территории РФ. Однако с ноября ситуация изменится: корпорация заявила о начале экспортных поставок своей продукции. Первым рынком, выбранным партнерами в качестве направления сбыта, оказался рынок Казахстана.

В следующем месяце до страны доберутся первые три сотри средств передвижения Ford Sollers. Это количество авто придется на две модели: Ford Focus, который придет на смену авто европейской сборки, а также куда более ожидаемый кроссовер Ford EcoSport.

Почему партнеры решили выбрать именно Казахстан? Дело в том, что в 2013 в стране был зафиксирован впечатляющий рост продаж, составивший 69 процентов. Всего в стране было реализовано более 165 тысяч автомобилей, порядка 86,6 тысячи из которых в итоге отправились на рынок России. В этом году страна уже не демонстрирует такой впечатляющей динамики, и тем не менее, в Ford уверены, что здесь присутствует неплохой резерв для последующего роста.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх