Ford S-MAX засекли на тестах

Ford S-MAX

Прошлой осенью американский автопроизводитель Ford продемонстрировал предвестника нового поколения минивэна S-MAX. Прошло уже немало времени, и лишь сейчас в компании решили вывести прототип пятидверки на первые тестовые заезды.

Пока автомобиль тщательно укутан в камуфляж, причем для маскировки используется не только традиционная пленка, но и пластиковые накладки, которые полностью лишают возможности рассмотреть силуэт минивэна. По всей видимости, американцы решили таким образом спрятать настоящую форму задних стоек. Что ж, пока об их конфигурации можно только гадать, и автоблогеры уже предположили традиционную для данного автомобиля динамичную корму. Помимо того, пятидверка должна получить раскосые фары с прищуром, а также фальрадиаторную решетку, выполненную в лучших традициях Aston Martin.

Такие нововведения позволят автомобилю стать самым стильным представителем своего класса, а кроме всего прочего, превратят его в наиболее вместительное средство передвижения. Новинка превзойдет предшественника и в функциональном плане.

Наверх