Ford приступил к тестированию обновленного C-Max

Ford C-Max

Компания Ford вывела на дороги общего пользования тестовый прототип рестайлингового варианта минивэна C-Max. По информации издания Carscoops, опубликовавшего шпионские снимки новинки, автомобиль может дебютировать на Парижском автосалоне.

Подготавливаемый к дебюту автомобиль получит оптику, выполненную в стиле рестайлингового Focus, представленного двумя неделями ранее. Предполагается также, что обновленный Ford C-Max позаимствует у «Фокуса» линейку двигателей. В неё будут входить, в том числе 1,6-литровые EcoBoost, а также 1,6- и 2,0-литровые атмосферные двигатели.

Напомним дебютировавший в рамках Женевского моторшоу в начале марта обновленный Ford Focus получил изменения, не несущие глобального характера. Наиболее серьезными новшествами во внешнем виде автомобиля стали переработанная оптика, решетка радиатора в стиле Aston Martin и бампер.

Определенные изменения произошли и в технической составляющей модели – «Фокус» получил другие амортизаторы, за счет которых подвеска стала более сбалансированной, перепрограммированную систему ESC и новую систему безопасности.

Наверх