Ford приступил к испытаниям нового C-Max

Ford C-Max

Американский автогигант Ford вывел на тестовые заезды новую версию модели C-Max. Автомобиль, по предварительной информации, будет показан публике в Париже. При этом обновление модели запланировано лишь на 2015 год.

Камуфляжная пленка не сумела скрыть новые детали компактвэна, который обзавелся радиаторной решеткой и оптикой в стиле новой генерации Focus, уже дебютировавшей перед публикой. Помимо того, производитель намекнул на масштабное обновление салона модели. Внутри новинки ожидается особая система снижения низкочастотных вибраций, а также новая центральная консоль, оборудованная гибкими подстаканниками, отлично подходящими для поездок на дальние расстояния.

Для сегмента компактвэнов всегда особенно острой была проблема топливной экономичности. Ввиду этого американцы решили сделать упор на доработках силовой установки, направленных на уменьшение уровня потребления горючего, а также снижение количества вредоносных выбросов в атмосферу. Компактвэн получит 1,5-литровые двигатели EcoBoost.

Наверх