чат рулетка 18

Ford представил самый мощный Falcon

Ford Falcon  FPV GT F

Отказаться от производства в Австралии в скором времени собираются многие автопроизводители, в том числе Toyota и Ford. Последний начинает прощаться с австралийским рынком самой мощной версией модели Falcon, получившей сложное имя FPV GT F.

Работу над мощнейшим в истории Falcon вело австралийское подразделение Ford, специализирующееся на разработке «заряженных» вариантов моделей. В моторный отсек седана помещается пятилитровая «восьмерка» с механическим компрессором, развивающая в штатных режимах 477 лошадиных сил. Создатели новинки предусмотрели интересную функцию под названием Overboost, которая позволяет увеличивать отдачу двигателя до 549 лошадиных сил на непродолжительный отрезок времени.

Ford Falcon  FPV GT F

Активация функции происходит при оборотах мотора, превышающих 4 000 об/мин на всех передачах, исключая первую. На грани возможностей двигатель может работать не дольше 15-20 секунд. По словам разработчиков Ford Falcon FPV GT F, такую опцию для автомобиля сделали доступной с целью предоставить водителю дополнительный запас мощности, который, впрочем, не мешал бы ему спокойно ездить по городу.

Ford Falcon  FPV GT F

Разработчики «заряженной» четырехдверки оснастили её более жесткой подвеской, 19-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в покрышки Dunlop Sport Max и датчиком боковых перегрузок.

Всего производитель выпустит лишь 550 экземпляров модели, 50 из которых отправятся в Новую Зеландию, а остальные будут проданы в Австралии. По неофициальным данным, практически все они уже приобретены.

Ford Falcon  FPV GT F

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх