чат рулетка 18

Ford наладит сборку грузовиков в Калининграде

Ford

Подразделение Ford Otosan, специализирующееся на разработке грузовых средств передвижения, намерено наладить крупноузловое производство на территории Калининграда, задействовав площадку «Автотора». Изначально, как стало известно из анонимного источника, компания нацеливалась на Татарстан. Однако позднее площадка Ford Sollers была исключена из перечня вариантов, так как она рассчитана преимущественно на производство легких коммерческих и легковых автомобилей.

Комментируя тот факт, что выбор руководства производителя пал именно на Калининград, инсайдеры подчеркнули его заинтересованность в налоговых льготах, а также льготах, предоставляющихся на ввоз туда комплектующих. Именно здесь по-прежнему действительны старые условия промышленной сборки, которые обеспечивают куда более высокие льготы.

Начало производства по технологии полного цикла, не подразумевающей проведения сварки и окраски кузовов, стартует в западном анклаве уже в следующем году. Объемы выпуска грузовиков не рассекречиваются, но известно, что они будут экспортироваться в Белоруссию и Казахстан.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх