чат рулетка 18

Fiat отсрочил запуск производства Ducato в России

Fiat Ducato

Компания Fiat не смогла договориться в установленные сроки о выпуске собственных автомобилей в России, поэтому реализация проекта отложена на неопределенный срок.

Правительство Москвы совместно с кредитором завода «ЗиЛ» - Сбербанком, договорилось весной 2012 года наладить на мощностях старого завода грузовиков контрактную сборку легких коммерческих автомобилей. В год, согласно проекту, должно было бы выпускаться не менее 40 000 автомобилей. Инициаторы договорились с Fiat и Renault, созданное в этих целях совместное предприятие «МосавтоЗиЛ» приобрело компанию «Химэкс», подписавшую в свою очередь с правительством соглашение о промышленной сборке.

26 декабря соглашение было активировано, а старт производства автомобилей Fiat Ducato был запланирован на первый квартал этого года, но представители итальянского концерна так и не подписали соглашение.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх