чат рулетка 18

Fiat обзавелся собственным производителем дизельных моторов

fiat logo

«Фиат» купил итальянского производителя дизельных двигателей, компанию VM Motori. По информации издания Automotive News, Fiat выкупил у General Motors 50% акций итальянской компании за 34,1 миллиона евро, став таким образом единоличным владельцем предприятия.

Напомним, в 2007 году компанию VM Motori купил General Motors с целью создания на её базе новых дизельных двигателей. Спустя три года в число акционеров предприятия вошел «Фиат», при этом итальянский концерн получил право на покупку остававшихся у GM 50% акций фирмы, чем и воспользовались сейчас. Сообщается, что передача пакета акций будет завершена до конца нынешнего года.

В настоящее время VM Motori производит дизельные двигатели для внедорожников Jeep Wrangler и Jeep Grand Cherokee, а также пикапа Ram 1500. Предприятие также занимается созданием и выпуском двигателей для морских судов. Сейчас с конвейера VM Motori сходит порядка 90 000 моторов в год.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх