чат рулетка 18

Fiat инвестирует в Alfa Romeo 5 млрд евро

Alfa Romeo

Руководство альянса Fiat Chrysler Automobiles намерено вложить в бренд Alfa Romeo 5 миллиардов евро, - сообщает издание Automotive News, ссылаясь на сделанное в ходе оглашения планов концерна на ближайшую пятилетку заявление.

Кроме того, итальянский премиальный бренд расширит собственный модельный ряд на восемь моделей, производство которых будет осуществляться в Италии. В их основу ляжет разрабатываемая ныне платформа Giorgio, приспособленная для полного и заднего приводов. Архитектура одинаково подходит как для компактных, так  и для более габаритных моделей, в том числе кроссоверов. Плюс ко всему, на базе этого шасси создадут новые модели Dodge и Chrysler.

Подробной информации о новых моделях Alfa Romeo представители компании сообщать не стали. Известно лишь то, что первый дебют состоится в конце следующего года, а все остальные представят в период 2016-2018 годов. Сообщается также, что после смены поколений пятидверная Giulietta станет заднеприводной и будет выполнена в новом кузове – «седан», а хэтчбек MiTO уйдет в историю.

Наверх