Fiat Freemont получил версию Cross

Fiat Freemont Cross

Инженеры Fiat подготовили вседорожную модификацию модели Freemont, которая получила приставку Cross. Автомобиль совместно с долгожданным компактвэном Panda Cross производитель привезет в Женеву.

Отличить версию Cross можно, прежде всего, по иному оформлению экстерьера. Так, автомобиль получил более широкие колесные арки, хромированные вставки на бамперах, черную окантовку оптики, а также новые черные колеса Hyper на 19 дюймов, которые пришли на смену стандартным дискам. Не обошлось без изменений и внутреннее оформление автомобиля. В салоне сразу бросается в глаза черная кожа, которая использовалась для отделки, а также новая графика на руле, дверных и передней панелях и центральной консоли.

Fiat Freemont Cross будет доступен с четырехцилиндровой силовой установкой MultiJet II на два литра, показатели отдачи которой в зависимости от версии могут составлять 140 и 170 лошадиных сил. Продажи новинки стартуют уже в начале этой осени, при этом пока ее официальная стоимость производителем не называется.

Наверх