чат рулетка 18

FIA «счастливы», что смогли договориться с Комиссий F1

Представители FIA очень рады, что удалось, наконец, найти решение вопроса нового регламента двигателей на 2014 года, которое удовлетворяет всех.

Большинство из производителей двигателей для Формулы-1, а так же Берни Экклстоун против планов президента FIA Жана Тодта, который выступает за использование только четырехцилиндровых двигателей в Формуле-1, уже начиная с 2013 года.

В среду в аэропорту Лондона была проведена встреча Комиссии F1 и FIA. На этом собрании все участники единогласно одобрили предложение Экклстоуна использовать турбированные двигатели V6, объемом 1,6 литра с 2014 года, чье звучание будет значительно лучше соответствовать духу F1, чем четырехцилиндровые двигатели, и при этом двигатели будут достаточно «зелеными».

Это предложение в скором времени будет поставлено на голосование по факсу Всемирного Совета Автоспорта, как сообщил представитель FIA газете Kleine Zeitung.

«FIA очень довольна принятым решением», поделился пресс-секретарь Жана Тодта.

Представители компании Ferrari S.p.A., которые были решительно против первоначального плана Тодта, а так же Renault S.A., угрожавшие уйти после утверждения четырехцилиндровых двигателей – теперь тоже счастливы.

Компании Cosworth так же нравится предложенный регламент двигателей, сообщая, что в компании лучше понимают технологию V6 и совершенно не знакомы с концепцией двигателей с четырьмя цилиндрами. Хотя далеко не секрет, что у Cosworth просто нет денег на разворачивание производства новых двигателей.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх