чат рулетка 18

FIA не имеет к Алонсо и Ferrari никаких претензий

Представители FIA подтвердили, что смогли после гонки извлечь из бака болида, который принадлежит Фернандо Алонсо, литр топлива, необходимый для проведения технической проверки.

Если бы количество топлива оказалось меньше одного литра, то испанцу грозила бы дисквалификация, поэтому руководство команды Ferrari приказало Алонсо остановить автомобиль прямо на трассе, в то время как он возвращался в закрытый парк.

Пресс-служба итальянской команды сообщила, что машина испанца успешно прошла все необходимые проверки и FIA не имеет к Алонсо и Ferrari никаких претензий.

«После гонки мы смогли предоставить FIA образцы топлива, его как раз было в баке ровно столько, сколько требовала Федерация Автоспорта», рассказал Стефано Доминикали, руководитель итальянской команды. «Все в порядке – мы прошли все проверки. Хотя это была всего лишь меры предосторожности».

Но как сообщает британский таблоид Autosport – Доминикали отказался пояснить, почему не хватило топлива для того, что бы Алонсо смог вернуться в боксы на своей машине.

Как мы уже сообщали, именно Марку Уэббер подвез Фернандо Алонсо к пит-лейну. В FIA подтвердили, что не будут применять к австралийцу никаких санкций, хоть он и нарушил регламент, который требует, что бы пилоты после гонки как можно быстрее возвращались в закрытый парк.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх