чат рулетка 18

Фернандо Алонсо считает, что вклад Эдриана Ньюи в успех Red Bull переоценен

На данный момент британский инженер выигрывал титулы в качестве технического директора таких команд, как Williams и Mclaren, а сейчас считается едва ли не главной причиной успехов команды Red Bull. Но Фернандо Алонсо считает, что вклад Эдриана Ньюи в общий успех австрийской команды слишком переоценен, хоть и не сомневается в его гениальности.

«О чем вы говорите, в Формуле-1 нет никакого волшебства и нет людей, которым подвластно все», заявил Фернандо Алонсо. «Но все почему-то твердят о Ньюи, как о каком-то Мессии для Red Bull. Он бесспорно хорош, он сконструировал отличный болид, но Ньюи в Red Bull уже пять лет, а раньше их машины были далеки от совершенства».

«Я не новичок в Формуле-1 и с уверенностью могу сказать, что для того, что бы добиться успеха, нужно совместить несколько факторов – внушительный бюджет, грамотный персонал, быстрые пилоты.

Уверен, что Эдриану Ньюи не выиграл бы чемпионат с Marussia Virgin со своей гениальностью, но без необходимой инфраструктуры», добавил Фернандо Алонсо.

 

Наверх