чат рулетка 18

Фейслифтинговый Mitsubishi Outlander отправился на тесты

Mitsubishi Outlander

Состоялся «шпионский дебют» фейслифтинговой версии Mitsubishi Outlander – неугомонные папарацци подловили прототип кроссовера, который как раз проходил тесты на дорогах общего пользования. Официально модель 2016 года дебютирует уже ближе к концу текущего года.

Несмотря на то, что презентация кроссовера состоится совсем скоро, детально говорить о его редизайне пока не приходится. Дело в том, что производитель на славу укрыл автомобиль, который выкатили на дороги в чрезмерно тяжелом, как для фейслифтинговой версии, камуфляже. Защитная конструкция полностью закрыла его заднюю часть и передний бампер. При этом особенности маскировки косвенно указывают, что изменения в новинке сосредоточатся в оптике и кузовном обвесе. Также внимание шпионов привлекли передние крылья внедорожника, его радиаторная решетка и «скрытый» капот.

Скорее всего, дизайнеры позаботятся и о внутреннем оформлении внедорожника, однако здесь существенных изменений не ожидается. А вот доработок технической части ждать однозначно не стоит.

Наверх