чат рулетка 18

FAW временно покинет российский рынок

FAW Besturn B50

Компания FAW временно приостановила поставки в Россию своих автомобилей – руководство китайского производителя приняло решение отказаться от нынешнего дистрибьютора, компании «Квингруп». Функции представительства будет исполнять дочерняя фирма бренда.

Информация о том, что в FAW недовольны российским партнером ранее уже появлялась. Накануне перестал работать сайт «Квингруп» и российский сайт компании FAW, а 10 ноября официально заработало ООО «ФАВ-Восточная Европа» - именно эта компания отныне будет представлять интересы китайского производителя.

Возобновить поставки автомобилей и запчастей в РФ FAW планирует уже в декабре. В настоящее время в автосалонах распродаются ранее завезенные автомобили. Предполагается, что руководство компании пересмотрит представленную в России линейку моделей и их стоимость. В следующем году на отечественном рынке ожидается появление обновленного седана Besturn B50 и компактного кроссовера X80.

Напомним, что FAW оказался одним из лидеров по падению продаж за девять месяцев – с начала года компания реализовала в России лишь 2 164 автомобиля, что на 42% меньше прошлогоднего результата.

Наверх