Фастбэк MG5 дебютирует в Пекине

MG5

21-29 апреля в Пекине откроет двери перед публикой ежегодный международный автомобильный салон. Именно в рамках этого мероприятия компания MG5 решила продемонстрировать поклонникам свое новое творение. Речь идет о фастбэке MG5. По предварительным данным, в оснащение нового автомобиля войдет полуторалитровая атмосферная силовая установка, выдающая 109 лошадиных сил. Компанию двигателю составит турбированный двигатель аналогичного объема, отдача которого достигнет уже 129 «лошадей».

Помимо того, производитель MG привезет в Пекин новый кроссовер, который был построен на базе модели MG CS. Этот автомобиль будет приводить в движение силовая установка на полтора литра объема с показателями мощности в 135 лошадиных сил. Движок может агрегатироваться как с «автоматом», так и с механикой.

По заявлению производителя, продемонстрированные в ходе Пекинского автомобильного салона средства передвижения в самом скором будущем отправятся в серийное производство. Более того, российским и украинским покупателям не придется долго ждать их появления в дилерских центрах.

Наверх