Экстерьер нового McLaren 650S полностью рассекречен

McLaren 650S

В Сети опубликована серия официальных снимков спорткара McLaren 650S, который будет показан публике в рамках Женевского автосалона. Как стало известно из сообщения достоверного источника, одним из разработчиков нового автомобиля оказался Дженсон Баттон, участник гонок «Формула-1». Под капотом автомобиля расположилась 3,8-литровая твинтурбированная «восьмерка», показатели отдачи которой составляют 650 лошадиных сил.

Помимо того, в перечень оборудования 650S вошла модернизированная тормозная система, новая трансмиссия, подвеска, а также аэродинамический пакет. По ожиданиям экспертов, именно этот спорткар придет на смену легендарному McLaren 12C. Основания делать такие предположения дает, с одной стороны, явная устарелость последнего, а с другой, сильное сходство автомобилей.

Напомним, что параллельно с созданием этого автомобиля производитель занимается разработкой нового суперкара Р15, который расположится в модельном ряду между Р1 и С12. Новинка получит в оснащение 3,8-литровую «восьмерку» с двойным турбонаддувом.

Наверх