чат рулетка 18

Две модели Land Rover получат RS-версии

RS

Фотошпионы слили в Сеть самые свежие снимки Range Rover Sport в модификации RS. Тщательно укутанный в камуфляж автомобиль заметили в Нюрбургринге. К слову, недавно стало известно, что компания готовит к выпуску аналогичную версию еще одной сверхпопулярной модели – Evoque.

Первым увидит свет именно Evoque RS. Возможно, его презентация состоится уже в текущем году. Пока об автомобиле известно очень мало, а точнее, лишь то, что мощность его двухлитрового турбодвигателя превысит отметку в 300 лошадиных сил. В 2014 году британский производитель планирует показать автолюбителям «старшего брата» Evoque – RS модификацию модели Sport.

В оснащение Sport RS войдет пятилитровая «восьмерка» с отдачей порядка 550 «лошадей». Такая силовая установка позволит автомобилю существенно улучшить динамические характеристики. Эксперты предполагают, что для разгона до сотни ему потребуется всего 4,5 секунды. Судя по опубликованным снимкам, Sport RS будет оснащен другим обвесом, а также перенастроенной пневматической подвеской и доработанной тормозной системой.

Наверх