Дилеры объявили открытым прием заказов на обновленный Nissan Patrol

Nissan Patrol

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на рестайлинговый внедорожник Patrol. После обновления автомобиль получил иное оформление «передка» и подорожал почти на полмиллиона рублей. В частности, базовый Patrol 2014 года продается по цене в 3 223 000 рублей, тогда как его предшественник оценен в 2 790 000 рублей.

Список оборудования прошедшего рестайлинг Nissan Patrol пополнился системой кругового обзора (Around View Monitor), системой распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection), системой предотвращения столкновений при сдавании назад (Back-up collision intervention) и системой помощи при парковке.

В подкапотном пространстве автомобиля по-прежнему устанавливается 5,6-литровый V8, выдающий 405 лошадиных сил и 560 Нм, управляемый 7-ступенчатым «автоматом». Для покупателей предложено три комплектации – Base, Hight и Top. Набор оборудования самой доступной из них включает в себя трехзонный климат-контроль, систему стабилизации, систему помощи при парковки, многофункциональный руль, отделанный кожей, а также аудиосистему Bose с 13-ю динамиками и проигрывателем DVD.

Топовая версия Nissan Patrol (комплектация Top) продается по цене в 3 543 750 рублей.

Наверх