чат рулетка 18

Дилеры объявили открытым прием заказов на обновленный Nissan Patrol

Nissan Patrol

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на рестайлинговый внедорожник Patrol. После обновления автомобиль получил иное оформление «передка» и подорожал почти на полмиллиона рублей. В частности, базовый Patrol 2014 года продается по цене в 3 223 000 рублей, тогда как его предшественник оценен в 2 790 000 рублей.

Список оборудования прошедшего рестайлинг Nissan Patrol пополнился системой кругового обзора (Around View Monitor), системой распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection), системой предотвращения столкновений при сдавании назад (Back-up collision intervention) и системой помощи при парковке.

В подкапотном пространстве автомобиля по-прежнему устанавливается 5,6-литровый V8, выдающий 405 лошадиных сил и 560 Нм, управляемый 7-ступенчатым «автоматом». Для покупателей предложено три комплектации – Base, Hight и Top. Набор оборудования самой доступной из них включает в себя трехзонный климат-контроль, систему стабилизации, систему помощи при парковки, многофункциональный руль, отделанный кожей, а также аудиосистему Bose с 13-ю динамиками и проигрывателем DVD.

Топовая версия Nissan Patrol (комплектация Top) продается по цене в 3 543 750 рублей.

Наверх