чат рулетка 18

Дилерская сеть Opel реструктурируется

Opel

Руководство General Motors занялось реструктурированием компании на территории ЕС. В данный момент концерн переводит дилеров бренда Chevrolet на сотрудничество с компанией Opel. Благодаря таким мерам американцы надеются не только повысить продажи автомобилей Opel, но и поспособствовать повышению престижа немецкого автомобилестроителя.

Уже в данный момент порядка 85 процентов дилерских центров приступили к продаже средств передвижения Opel. Следующим шагом американцев станет создание двух новых моделей, которые перетянут покупателей у бренда Chevrolet. В целом все эти мероприятия направлены на укрепление позиций автомобилестроителя в сегменте транспортных средств эконом-класса. Отметим, что на территории Европы реализация автомобилей Chevrolet прекратится уже в следующем году, однако это никак не скажется на российском рынке, куда машины будут поставляться и в дальнейшем.

Европейский кризис авторынка сильно пошатнул экономическую стабильность General Motors, но компания рассчитывает выйти на безубыточный уровень уже в следующем году.

Наверх