чат рулетка 18

Дебютировал внедорожный Opel Adam Rocks

Opel Adam Rocks

В прошлом году компания Opel презентовала концептуальный Adam Rocks. Тогда многие журналисты расценили это как очередной рекламный ход, однако сегодня стало понятно, что производитель действительно решил превратить концепт в серийную модель. Opel Adam Rocks, отличающийся стильными бамперами и мощным корпусом, будет презентован в ходе Женевского моторшоу.

Новинка оказалась на 15 миллиметров выше стандартной версии Opel Adam и при этом получила стильные колесные диски на 17 и 18 дюймов на выбор покупателя. Помимо всего прочего, новый внедорожник обзавелся пересмотренной подвеской, в том числе и новыми пружинами, амортизаторами и геометрией задней части шасси.

В подкапотном пространстве Opel Adam Rocks нашлось место новой трехцилиндровой турбированной силовой установке, объем которой составляет один литр, а мощность в зависимости от версии может достигать 89 и 113 лошадиных сил. Помимо того, производитель собирается выпустить версии модели с 1,2-литровым «атмосферником» на 69 «лошадей», а также с 1,4-литровым мотором на 86 и 89 л.с.

Наверх