Дебют нового Acura TLX состоится в Нью-Йорке

Acura TLX

Компания Acura привезет свой новый седан TLC на моторшоу в Нью-Йорке, которое откроется через две недели. Автомобиль, продажи которого будут осуществляться и на российском рынке, в топовых вариантах исполнения получит систему полного привода SH-AWD.

Покупателям автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями: 2,4-литровой «четверкой» i-VTEC и 3,5-литровой «шестеркой» i-VTEC. Мощность первого из них составляет 190 лошадиных сил, второй же развивает на сто лошадиных сил больше – 290 «лошадок». Управляться подготавливаемый к премьере седан будет одной из двух трансмиссий: в зависимости от комплектации, это может быть или 8-ступенчатая, или 9-скоростная коробки передач.

Ранее представители российского офиса Acura сообщили о возвращении на отечественный рынок. В январе 2014-го стали известны цены и комплектации двух кроссоверов. Речь идет, в частности, о семиместном вседорожнике MDX, базовая комплектация которого оценена в 2 499 000 рублей, а более престижный вариант оснащения – Advance, - в 2 799 00 рублей. Второй новинкой стал «паркетник» RDX, который будет предлагаться в безальтернативной комплектации Techno по цене от 2 199 000 рублей.

Наверх